Навигациярецепты / супы

супы


Зеленый суп

Забрасываем в блендер огурцы и редиску, взбиваем до однородной массы. Разбавляем водой до консистенции супа и добавляем порезанную зелень, лук, приправляем солью и перцем.

Суп с гранатом

Все, кроме граната, смешать в блендере. Долить полстакана воды до консистенции супа, перелить в тарелку и посыпать сверху зернами граната.

Тыквенный суп

Все ингредиенты, кроме лука, смешиваем в блендере. Добавляем немного теплой воды и порезанный красивыми кружочками лук.

Суп из кабачка

Кабачок вымыть и порезать кубиками, забросить в блендер(если кабачок старый или с крупными семечками - серединку можно вырезать). Туда же идет чеснок, имбирь, сок лимона. Когда масса станет однородной – посолить и добавить воды, чтобы довести до консистенции супа, а не каши. Сверху посыпать нарезанной зеленью.

Гороховый Суп

Свежий или размороженный горошек закидываем в блендер, туда же идут все остальные ингридиенты, кроме перца. Все тщательно взбиваем, раскладываем по тарелочкам и тогда уже добавляем перчик.

Подписка

Статистика