Навигациярецепты / соусы / Томатный пикантный соус

Томатный пикантный соус


Ингридиенты: 

Помидоры - 3 штуки
кинза - пучок
грецкие орехи - полстакана
чеснок - пара зубчиков

Помидоры взбиваем в блендере (вообще, в былые времена я использовала для этого томатную пасту, т.к. зимой вкус помидоров оставляет желать лучшего, и если вы признаете томатную пасту как сыроедный продукт, то рекомендую при отсутствии свежих помидоров использовать ее). Орехи мелко режем или используем для этой цели измельчитель, только учитываем тот момент, что орехи не должны превратиться в муку. Кинзу тоже режем, но не очень мелко. Добавляем тертый на мелкой терке чеснок (количество по вкусу, но много не рекомендую – острого соуса много съесть не получится).
Все перемешиваем и соус готов!

Подписка

Статистика