НавигацияРецепты

Рецепты


Выберите продукты, которые должны входить в рецепт. Можно отметить несколько наименований, используя клавишу Ctrl

Котлеты из чечевицы

Чечевицу замочить на ночь в большом количестве воды. Утром слить воду, промыть чечевицу и блендером измельчить ее в однородное пюре.

В кипящую подсоленную воду закинуть рис и варить до готовности. Кода рис будет готов, немного измельчим его в блендере (до не полностью однородной массы).

Пока рис варится натрем морковь на терке. На масле (я использую топленое) немного обжариваем все специи , после чего добавляем туда морковь. Обжариваем морковь до мягкости. читать далее

Салат из репы

Потереть на терке репу и морковь, добавить побольше рубленой зелени и заправить маслом, посолить по вкусу.

Зеленый суп

Забрасываем в блендер огурцы и редиску, взбиваем до однородной массы. Разбавляем водой до консистенции супа и добавляем порезанную зелень, лук, приправляем солью и перцем.

Морская капуста со спаржей

Морскую капусту замочить в воде на 10-15 минут, пока она не пропитается хорошенько. Солим, заправляем маслом и добавляем измельченный чеснок. Сверху украшаем стебельками молодой спаржи.

Морковный салат под соусом

Морковь и сельдерей помыть и почистить, затем потереть на терке. Для соуса измельчить грецкие орехи, чеснок и смешать с соком лимона. Тертые овощи сложить горкой, сверху полить соусом, по желанию посолить.

Подписка

Статистика