Навигациясистемы питания / сыроедение / Что чувствуют сыроеды

Что чувствуют сыроеды


Из книги Валентина Николаева "Выбор пищи - выбор судьбы". Воодушевляйтесь на здоровье)))

"Уже через два месяца в моем состоянии обозначились радующие меня изменения. Появилась удивительная легкость. Я не ходил, а летал. На шестой этаж взбегал по лестнице, соревнуясь с лифтом. По улице — только бегом, хотя торопиться не требовалось, но идти шагом было как-то странно, как передвигаться ползком."

"Вот «плюсы»:
- бодрость,
- легкость,
- постоянно великолепное настроение,
- уравновешенность,
- нечувствительность к любой жаре и к холоду,
- отсутствие потливости,
- невозможность простудиться,
- исчезновение остаточных симптомов прежних болезней и даже давних
- травм,
- отсутствие сонливости после еды,
- небывалая выносливость и умственная, и физическая,
- необычайная ясность в голове,
- хороший крепкий сон и уменьшение времени, необходимого для сна.

Я не считаю мелких бытовых «плюсов»: независимость от кухонной плиты, отсутствие жирной посуды в мойке и т. п."

"В питании теперь нет проблем. На работе грызу морковку, или жую финики, или вообще ничего не ем, теперь вполне хватает двухразового, а то и одноразового питания. Появилось «верблюжье» свойство. Можно без всяких неприятностей не есть и день, и два, если чем-то очень занят или нет подходящих условий. Конечно, потом организм свое потребует, но это очень ценное свойство. И все это при невероятной выносливости и
физической, и умственной.

Появилась независимость от внешней температуры. Теперь, выходя на мороз, можно быть очень легко одетым и при любой погоде не опасаться простудиться или замерзнуть. Можно без всякой подготовки купаться в проруби наравне с тренированными «моржами», и в жаркой сауне с удовольствием сидеть на самом верху, побивая все рекорды.

Стала превосходно работать нервная система. Настроение постоянно бодрое и оптимистичное в сочетании с ясностью мысли и уравновешенностью. Уменьшилась потребность в ночном сне и вообще в отдыхе. По всем статьям кругом — одни плюсы.

Но было и нечто большее. Для меня это стало открытием. Первым открытием. Обнаружилось, что чудесное самочувствие, которое возникает после РДТ и напоминает детское ощущение полета (я его стал называть «прозрачное»), при сыроедении не уходит, а остается как постоянное, нормальное. К нему можно даже
привыкнуть. Удивительно, но ведь люди об этом не знают! Оказывается, есть возможность принципиально иного ощущения здоровья, иного состояния человека. Человека — царя природы, не просто здорового, а ощущающего себя хозяином своей судьбы, неподвластным никаким бедам, окрыленным и свободно летящим над миром. Человека, осознающего себя всесильным и счастливого от возможности дарить счастье всем."

Nadezhda аватар

Здорово! Но никто не пишет, как побороть постоянное чувство голода, чтобы дойти к таким прекрасным результатам!

Подписка

Статистика